簡介
相關圖片
教學資料
資料彙整 文學作家 |  理論家 |  電影導演 |  藝術家 |  文化概念與特色 |  時事、經驗與術語
目前位置:資料彙整   /  文化概念與特色  /  創意製作─裁判獎:中華文化寶庫:國立故宮博物院 (影片)
類型:
提供者:鞠佳文、許渝昕、蔡珺卉
            

畢業聯展簡報
國立故宮博物院藏有全世界最多的中華藝術寶藏,我們非常希望可以讓世界看見館內各種中華文化歷代的古物,因此我們決定用導覽片的方式,運用所學的西班牙文來介紹故宮。拍攝的過程中我們也遇到許多難題,每一個問題我們都經過一次次討論後再重新修正。作品出來後受到老師及同學的肯定,在完成這個作品前,我們從來沒有想過可以用非母語介紹中華文化,這次的經驗使我們深思,並認為機會未必是給準備好的人,但有付出努力的人一定能把握機會。

 

Presentation Slides

     
   Copyright © College of Foreign Languages Fu Jen Catholic University . All Rights Reserved.  瀏覽人數,since 2013.10:2,048,900
   TEL:(02)2905-2551   FAX:(02)2905-2174     E-mail:004617@mail.fju.edu.tw     24205 新北市新莊區中正路510號 (外語大樓LA117室)天主教輔仁大學外語學院